제주국제대 ’슈퍼스타 J’ 본선 진출 15개 팀 확정 작성자. 이일균 등록일. 2017-06-16 13:38:13 조회수. 674
제주국제대 ’슈퍼스타 J’ 본선 진출 15개 팀 확정
[예선 모두 65개 팀 참여…오는 24일 제주국제대 대강당서 본선 경연]

제주지역 대중문화 스타 발굴을 위한 대회인 ‘슈퍼스타 J’ 본선 진출 팀 15개 팀이 확정됐다.

총 65개 팀은 이번 ‘슈퍼스타 J’ 예선에 참여해 열띤 경쟁을 벌였다. 제주국제대학교 주최로 열린

이 대회에는 터키에서도 1개 팀이 참여했다.

제주국제대는 심사를 통해 각 부문별 5개 팀, 총 15개 팀을 본선 진출 팀으로 확정했다.

본선 대회는 오는 24일 제주국제대 대강당에서 열린다.

다음은 본선 진출 팀 명단.

▲연기부문=김다은(제주사대부고) 김소정(제주중앙고) 전수연(제주중앙여고) 현승헌(남녕고) 현지혜(한림고)

▲보컬(연주)부문=정지석(세화고) 신혜수(제주고) 김미진(제주여고) 이은주(신성여고) 주세연(한림고)

▲댄스부문

김혜영·김지은·전하연·김영주(Girlstreet, 제주여상) 조우남(애월고) 김충현(대정고)·김동주(대기고)