메뉴 바로가기 본문 바로가기 푸터 바로가기

교내사이트 바로가기
제주국제대학교
입학안내
학부/학과/대학원
학사인트라넷

강의자료실

번호 제목 첨부 작성일 조회
52 한국조리(4) 첨부파일 2020-04-01 3
51 제과실무(4) 첨부파일 2020-04-01 4
50 일본조리(4) 첨부파일 2020-04-01 4
49 외식메뉴관리(4) 첨부파일 2020-04-01 5
48 외식마케팅(4) 첨부파일 2020-04-01 3
47 외식창업론(4) 첨부파일 2020-04-01 4
46 기초조리실무(3) 첨부파일 2020-04-01 3
45 HACCP 강의자료 3~10 첨부파일 2020-04-01 3
44 식품위생학 3-4주차 첨부파일 2020-04-01 4
43 식품재료학 강의자료-3-4 첨부파일 2020-04-01 6
42 일본조리(2) 첨부파일 2020-03-27 10
41 제과실무(2) 첨부파일 2020-03-27 11
40 한국조리(2) 첨부파일 2020-03-27 3
39 식품분석학및 실험(2) 첨부파일 2020-03-27 2
38 소비자 행동론 자료 올려드립니다. 첨부파일 2020-03-26 2
37 메뉴개발(2) 첨부파일 2020-03-26 5
36 외식창업론(3) 첨부파일 2020-03-26 4
35 외식마케팅(3) 첨부파일 2020-03-26 3
34 외식메뉴관리(3) 첨부파일 2020-03-26 3
33 기초조리실무 이론(2) 첨부파일 2020-03-26 3

1 2 3